| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

院长致辞

发布时间:2021-02-01 10:38:26



尊敬的各界朋友:

      大家好!欢迎访问加格达奇区人民法院网站!藉此向关心、支持加区法院建设的朋友们表示诚挚的感谢!

      加格达奇区人民法院作为国家审判机关,担负着惩治犯罪,保护人民,维护社会稳定的重任。近年来,加区法院党组团结全院干警,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕区委决策部署,公正司法、为民司法,坚定不移恪守正义、心系民生、保障民权,为我区经济社会和谐稳定发展提供了强有力的司法保障。

      公平正义是社会主义法治的价值追求,然而“法治无坦途”,实现公平正义不仅需要司法公正提供保障,更要靠全体社会成员的共同努力,所以我们真诚期待通过互联网络得到大家对法院工作的诤言直谏,更希望能以此为桥梁加强相互沟通与交流。在法院网上,通过各项栏目,引导大家依法按程序表达利益诉求,运用法律解决现实生活中的实际问题;加大审判工作的透明度,增进大家对法院工作的理解,提升法院社会公信力。有识者当借力而行!衷心希望大家一如既往地对法院的工作给予监督、理解和支持,有了大家的支持与信任,我们将不断强化自身建设,提高司法能力、改进司法作风,服务大局、服务民生,切实维护社会和谐稳定,维护社会公平正义。

      初心如水,使命如山,山的沉稳使我们执掌正义,不枉不纵,水的灵动让我们温暖群众,德润人心!在今后的工作中,我会与全院干警一路同行,依法主动履行好法院的职责,用行动诠释担当,以实干笃定前行,奋斗新时代,启航新征程!

                                                                    加格达奇区人民法院院长:迟  钝

 
 

 

关闭窗口